Snickerdoodles de férias (mistura de biscoitos)
Holiday Snickerdoodles (Cookie Mix) é uma receita sem laticínios com 36 porções. Essa sobremesa tem 190 calorias, 1g de proteína e 7g de gordura por porção. Por 19 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre mistura para biscoitos açucarados, coberturas para decoração, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com uma pontuação colherada de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Holiday Snickerdoodles (quantidade de troca de biscoitos), Holiday Snickerdoodles e Holiday Eggnog Snickerdoodles.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F. Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, a farinha, a manteiga e o ovo até formar uma massa.
Molde a massa em bolas de 2,5 cm. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela.
Enrole bolinhas na mistura de açúcar e canela.
Coloque 5 centímetros de distância em assadeiras não untadas.
Asse por 11 a 12 minutos ou até firmar. Deixe esfriar por 1 minuto.
Retire das assadeiras. Se desejar, enrole os biscoitos quentes com uma mistura adicional de açúcar e canela. Deixe esfriar completamente, cerca de 20 minutos. Decore como desejar usando glacê.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cookies funcionam muito bem com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você pode experimentar é Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.