Snowflake Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de floco de neve. Para 43 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 129 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 30. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar em pó, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Snowflake Cookies, Snowflake Cookies, e Snowflake Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o açúcar granulado, a manteiga, a baunilha e os ovos até ficar bem misturado. Misture a farinha, o fermento e o sal. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora, mas não mais do que 24 horas.
Aqueça o forno a 400ºF. Na superfície levemente enfarinhada, role cerca de um terço da massa com 1/8 de polegada de espessura.
Corte com 1 cortador de biscoitos em forma de estrela de 1/2 a 2 polegadas.
Coloque 1 polegada de distância em uma folha de biscoito não espalhada.
Asse cerca de 6 minutos ou até dourar.
Remova da folha de cookies para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Repita com a massa restante.
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes do esmalte, exceto cristais de açúcar grosso, até ficar homogêneo, brilhante e derramável.
Coloque os biscoitos resfriados juntos em pares com cerca de 1 colher de chá de esmalte, com pontos de biscoito superior entre pontos de biscoito inferior.
Coloque os biscoitos no rack de resfriamento na folha de biscoitos para pegar o excesso de esmalte.
Despeje 1 colher de sopa de esmalte uniformemente por cima e nas laterais de cada biscoito, envidraçando apenas alguns ao mesmo tempo. Quando o esmalte estiver definido, mas ainda macio, mova os biscoitos para outro rack ou papel encerado; polvilhe com cristais de açúcar. (Ocasionalmente remova o esmalte da folha de biscoito e adicione algumas gotas de água quente conforme necessário para tornar o esmalte liso e fino o suficiente para derramar; continue envidraçando.)
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes de cobertura para fazer uma cobertura que pode ser facilmente regada ou usada em uma bolsa de decoração, mas mantém sua forma. Projetos do floco de neve da tubulação em cookies.
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