Snowflake Cookies
Biscoitos de floco de neve podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.23 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1388 calorias, 18g de proteína, e 57g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de glacê de merengue, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 12 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Snowflake Cookies, Snowflake Cookies, e Snowflake Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture as farinhas, o fermento e o sal.
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o óleo e a manteiga; bata com um suporte ou batedeira em baixa velocidade até misturar (cerca de 3 minutos). Aumente a velocidade para alta; bata até ficar leve e cremoso (cerca de 3 minutos), ocasionalmente raspando o lado da tigela com espátula de borracha. Reduza a velocidade para baixo; adicione as claras e a baunilha, batendo até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar; bata apenas até misturar.
Divida a massa ao meio; alise cada metade em um disco. Enrole cada disco com filme plástico; leve à geladeira 2 horas ou até que a massa esteja firme o suficiente para rolar.
Usando um rolo enfarinhado, enrole 1 disco de massa com 1/8 de polegada de espessura em uma superfície levemente enfarinhada. Use cortadores de biscoitos para cortar o maior número possível de cookies. Com uma espátula levemente enfarinhada, coloque os biscoitos com 1 polegada de distância em uma assadeira grande e sem graxa.
Asse os biscoitos até dourar levemente (cerca de 10-12 minutos).
Transfira os cookies para a gradinha; legal. Cubra com glacê de merengue. Repita o procedimento com a massa restante e guarnições.