Sobras De Sopa De Peru (Fogão Lento)
Sobras de sopa de Peru (fogão lento) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 634 calorias, 83g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.26 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de folhas de louro, cenouras, talos de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Slow Cooker Leftover Thanksgiving Peru Torta Sopa, Slow-Cooker Sobras Peru Chili, e Sobras de Peru guisado no fogão lento Pote De Barro para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine caldo de galinha, carcaça de Peru, quartos de cebola, metades de cenoura, metades de aipo e folhas de louro em um fogão lento.
Cozinhe em fogo alto por 4 horas. Coe cuidadosamente o caldo, descarte os sólidos e transfira o caldo para uma tigela. Lave o fogão lento.
Despeje o caldo de volta na panela elétrica; adicione as cenouras picadas, o aipo picado e a cebola picada.
Cozinhe em fogo baixo por 3 horas.
Adicione a massa penne ao fogão lento; cozinhe por mais 2 1/2 horas.
Misture a carne de peru e o creme de sopa de cogumelos na sopa e cozinhe por mais 30 minutos.