Sobras de Wontons de ação de Graças com Salsa de Cranberry
Sobras de Wontons de ação de Graças com Salsa de Cranberry podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 79 calorias. Para 31 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem wonton wrappers, água, cranberries e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um barato receita para os fãs de comida chinesa. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão tremendo. Tentar Cakespy: Quadrados Restantes Da Porca Do Cranberry Da Ação De Graças, Torta De Panela Com Sobra De Ação De Graças, e Torta De Sobra De Ação De Graças para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o suco de limão sobre os cranberries secos em uma tigela; Reserve.
Misture o peru, o recheio, o cream cheese e o molho de peru em uma tigela separada até combinar bem.
Coloque um invólucro de wonton em uma superfície de trabalho; colher cerca de 1 colher de sopa do recheio no centro do Invólucro. Umedeça duas bordas opostas da embalagem com um dedo mergulhado em água, dobre a embalagem pela metade do longo caminho e pressione as bordas com um garfo.
Polvilhe o invólucro com sal. Repita com o restante enchimento e invólucros.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande e funda em fogo médio; frite os wontons recheados em lotes até dourar e dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Escorra os wontons fritos em toalhas de papel; deixe esfriar por cerca de 5 minutos para definir o recheio.
Escorra o suco de limão dos cranberries secos.
Coloque os cranberries em um processador de alimentos; pulse várias vezes até que os cranberries sejam picados finamente.
Transfira para uma tigela e misture a cebola, o suco de limão, a pimenta jalapeno, o alho e a água.
Sirva com os wontons fritos quentes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.