Sobremesa Chave De Limão Com Molho De Framboesa

Sobremesa Chave De Limão Com Molho De Framboesa
Esta receita serve 24. Para $1.76 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 350 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tiver suco de limão chave, suco de limão chave, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Molho De Sobremesa De Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela muito grande, misture a gelatina e a água fervente; mexa 2 a 3 minutos ou até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione 1 xícara de suco de limão e o leite condensado adoçado; bata com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Em uma tigela média, bata o creme de leite até formar picos rígidos. Dobre suavemente o chantilly na mistura de gelatina apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Unte a panela de 13x9 polegadas. Organize 5 quadrados de biscoito para baixo Comprimento da panela untada; repita formando 2 linhas adicionais e usando um total de 15 quadrados de biscoito para cobrir o fundo da panela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa de suco de limão e 2 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Pincele a mistura de suco em cada quadrado de biscoito na panela apenas até umedecer. Despeje cuidadosamente 3 1/3 xícaras de recheio sobre a crosta do biscoito; espalhe uniformemente. Repita as camadas de biscoito e enchimento 2 vezes. Bata suavemente a panela na superfície dura e empurre para baixo quaisquer bolachas que estejam perto da superfície. Cubra com papel alumínio; leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Enquanto isso, em uma tigela média segura para micro-ondas, misture geléia e 2 colheres de sopa de água. Microondas em meio por cerca de 30 segundos ou até que a geléia seja derretida, mexendo duas vezes. Cubra; leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Corte a sobremesa em quadrados. Colher 1 colher de sopa de molho de framboesa em cada prato de sobremesa individual.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
9
Coloque quadrados de sobremesa em pratos.
10
Decore com framboesas e casca de limão. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Casca De LimãoCasca De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde5
Revista