Sobremesa Congelada Redemoinho De Framboesa

Sobremesa Congelada Redemoinho De Framboesa
Para 78 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 181 calorias, 4G de proteína, e 7g de gordura um. Se você tiver migalhas de biscoito graham, creme de tártaro, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Iogurte Congelado Redemoinho De Framboesa, Torta De Iogurte Congelado Redemoinho De Framboesa, e Quadrados De Cheesecake Redemoinho De Framboesa Congelados.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito, a manteiga e o açúcar. Pressione em um 11-in. x 7 pol. prato revestido com spray de cozinha. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
Estragão OpcionalEstragão Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Enquanto isso, para encher, em uma panela pequena e pesada, misture as gemas, 1/4 xícara de água, 1/2 xícara de açúcar e sal. Cozinhe e mexa em lume brando até que a mistura atinja 160 ou seja suficientemente espessa para cobrir as costas de uma colher de metal. Deixe esfriar rapidamente colocando a panela em uma tigela com água gelada; mexa por 2 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Em uma panela pequena e pesada em fogo baixo, misture as claras em neve, o creme de tártaro e a água restante e o açúcar. Com uma batedeira portátil, bata em velocidade baixa até que a mistura atinja os 160.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Transfira para uma tigela pequena; bata bem alto até formar picos macios.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Bata gradualmente na mistura de gema de ovo. Junte a cobertura batida e, em seguida, a mistura de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Escorra as framboesas, reservando 3 colheres de sopa de suco. Em uma tigela pequena, esmague metade das bagas com 1 colher de sopa de suco. Reserve as bagas e o sumo restantes.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Espalhe um terço da mistura de cream cheese sobre a crosta; coloque metade da mistura de bagas esmagadas por cima. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
8
Corte com uma faca para girar as framboesas.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Cubra com a mistura restante de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
10
Polvilhe com bagas reservadas e regue com o sumo restante. Cubra e congele por 5 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
11
Retire do congelador 15 minutos antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
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