Black Mole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.62 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 129g de proteína, 135g de gordura, e um total de 1906 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar, tomilho, tomatilos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Feijão Preto Mole Hambúrgueres, Feijão preto e milho Mole Tacos, e Bolos De Feijão Preto Com Molho Mole.
Instrucao
1
Para o caldo de galinha: lave o frango e seque.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Coloque todos os 8 pedaços de frango em uma panela grande e pesada com 8 xícaras de água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Adicione o alho, a cebola e o sal. Deixe ferver novamente. Reduza para ferver e tampe. Cozinhe por cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
4
Retire o frango e reserve. Mantenha um fogo médio sob o caldo, pois você o usará novamente para esta receita.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
5
Para os legumes assados: Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio Velho
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
6
Coloque os tomates, a cebola e o alho em uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
7
Regue levemente com azeite e asse até que as peles estejam bolhas e os legumes amolecidos, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio Velho
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
8
Retire do forno para esfriar. Uma vez resfriado, retire o papel alumínio e descasque o alho e as peles dos tomates.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Molho Ponzu Preparado
9
Para a toupeira: em uma panela grande e pesada, aqueça 1 xícara de banha. Frite rapidamente os pimentões na banha quente, tomando cuidado para não queimá-los ou eles ficarão amargos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Banha
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
10
Adicione os chiles na panela de caldo de galinha e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
11
Enquanto isso, adicione 2 colheres de sopa de banha à frigideira e frite as cebolas assadas e o alho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Banha
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
12
Adicione a tortilha e o bolillo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
13
Adicione os amendoins, sementes de abóbora, sementes de gergelim, amêndoas escaldadas, passas, orégano, cominho, tomilho, sementes de coentro, pimenta preta inteira e pau de canela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Amêndoas Escaldadas
Sementes Inteiras De Coentro
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Sementes De Abóbora
5 Onças De Cebolinha Picada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2 Xícaras De Dentes De Alho
14
Refogue por 4 minutos e retire do fogo. Deixe esfriar um pouco.
15
Retire o pau de canela e descarte.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
16
Trabalhando em dois lotes, transfira metade da mistura de nozes e sementes resfriadas para um liquidificador de grande capacidade. Em seguida, transfira metade dos chiles cozidos, sem o caldo, para o liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
17
Adicione metade dos tomates assados e tomatilos frescos. Deixe esfriar antes de misturar. Processe até ficar homogêneo. Uma pasta se formará. Se a mistura estiver muito seca, adicione 1 xícara de caldo de galinha reservado de cada vez. Coe a mistura em uma tigela grande. Em seguida, repita com os ingredientes restantes, processando até ficar homogêneo e depois coe.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
18
Limpe a frigideira e coloque em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
19
Adicione as 2 colheres de sopa restantes banha.
Ingredientes que você precisará
Banha
20
Despeje o molho mole tenso e cozinhe por 2 minutos. Tempere com o sal, um pouco de pimenta e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Pignolis (pinhões), Torrados
Amendoim Finamente Moído
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
21
Adicione 1 1/2 xícaras do caldo de galinha reservado e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
22
Adicione o chocolate mexicano e mexa para derreter. Cozinhe por 15 minutos, descoberto. Retorne o frango à panela com a toupeira e cozinhe até que o frango seja aquecido, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
23
Retire do fogo e transfira para uma tigela grande ou prato.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
24
Polvilhe com algumas sementes de gergelim e algumas pitadas de açúcar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
25
Regue o creme Mexicano sobre a toupeira de frango e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Crema Mexicana
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços