Sobremesa Cremosa De Framboesa
A receita Sobremesa Cremosa de Framboesa pode ser feita em cerca de 20 minutos. Por US$ 1,02 por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 10 porções com 293 calorias, 4g de proteína e 22g de gordura cada. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e compre manteiga, cream cheese, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como sobremesa. Com uma pontuação colherada de 19%, este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sobremesa Cremosa de Framboesa, Sobremesa Fresca e Cremosa de Pretzel de Framboesa e Sobremesa de Framboesa.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as migalhas, 3 colheres de açúcar e a manteiga. Pressione na parte inferior de um 9 pol. assadeira.
Asse a 350° por 10 minutos. Legal.
Enquanto isso, para o recheio, escorra as framboesas, reservando o suco. Reserve as frutas. Em uma panela pequena, misture o suco, a água fria e a gelatina.
Deixe descansar por 5 minutos.
Cozinhe e mexa em fogo baixo até que a gelatina se dissolva.
Retire do fogo; deixe esfriar por 10 minutos.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione as frutas vermelhas e a mistura de gelatina; bata em fogo baixo até ficar bem misturado. Refrigere até endurecer parcialmente. Observe com atenção, pois a mistura ficará pronta rapidamente.
Misture delicadamente o chantilly. Coloque na crosta. Refrigere por 6 horas ou durante a noite.
Pouco antes de servir, passe uma faca na borda da assadeira para soltar.
Remova as laterais da panela. Cubra com framboesas frescas e hortelã.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
A sobremesa funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Família Vincent Cremant de Bourgogne]()
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.