Sobremesa Cremosa De Framboesa

Sobremesa Cremosa De Framboesa
A receita Sobremesa Cremosa de Framboesa pode ser feita em cerca de 20 minutos. Por US$ 1,02 por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 10 porções com 293 calorias, 4g de proteína e 22g de gordura cada. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e compre manteiga, cream cheese, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como sobremesa. Com uma pontuação colherada de 19%, este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sobremesa Cremosa de Framboesa, Sobremesa Fresca e Cremosa de Pretzel de Framboesa e Sobremesa de Framboesa.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as migalhas, 3 colheres de açúcar e a manteiga. Pressione na parte inferior de um 9 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Batata-doce Média, Descascada E Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De 8 Onças)1 Batata-doce Média, Descascada E Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De 8 Onças)
1 Xícara De Maionese, Como Kraft Homestyle1 Xícara De Maionese, Como Kraft Homestyle
Equipamento que você usará
18 Biscoitos Sanduíche De Chocolate OREO, Finamente Triturados18 Biscoitos Sanduíche De Chocolate OREO, Finamente Triturados
1 Lombo De Porco Assado De 3 1/2 Libra, Com Tampa De Gordura Restante1 Lombo De Porco Assado De 3 1/2 Libra, Com Tampa De Gordura Restante
2
Asse a 350° por 10 minutos. Legal.
Equipamento que você usará
5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado
3
Enquanto isso, para o recheio, escorra as framboesas, reservando o suco. Reserve as frutas. Em uma panela pequena, misture o suco, a água fria e a gelatina.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Wafer De ManteigaBiscoitos De Wafer De Manteiga
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Rum Bacardi®Rum Bacardi®
1/2 Xícara De Kiwi Fatiado1/2 Xícara De Kiwi Fatiado
Azeite Extra-virgem E Mais Para UntarAzeite Extra-virgem E Mais Para Untar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Cobertura De Baunilha2 Colheres De Sopa De Cobertura De Baunilha
4
Deixe descansar por 5 minutos.
5
Cozinhe e mexa em fogo baixo até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Rum Bacardi®Rum Bacardi®
6
Retire do fogo; deixe esfriar por 10 minutos.
7
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tangerina E Pistache Picado, OpcionalTangerina E Pistache Picado, Opcional
1 Xícara De Maionese, Como Kraft Homestyle1 Xícara De Maionese, Como Kraft Homestyle
Equipamento que você usará
1 Lombo De Porco Assado De 3 1/2 Libra, Com Tampa De Gordura Restante1 Lombo De Porco Assado De 3 1/2 Libra, Com Tampa De Gordura Restante
8
Adicione as frutas vermelhas e a mistura de gelatina; bata em fogo baixo até ficar bem misturado. Refrigere até endurecer parcialmente. Observe com atenção, pois a mistura ficará pronta rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Rum Bacardi®Rum Bacardi®
9
Misture delicadamente o chantilly. Coloque na crosta. Refrigere por 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Recheados De Chocolate Triturados E Recheados Com Creme, DivididosBiscoitos Recheados De Chocolate Triturados E Recheados Com Creme, Divididos
1-1/2 Xícara De Cheddar Ralado Ou Queijo Suíço1-1/2 Xícara De Cheddar Ralado Ou Queijo Suíço
10
Pouco antes de servir, passe uma faca na borda da assadeira para soltar.
Equipamento que você usará
FacaFaca
6 Fatias De Pão Italiano (1-1/2 Polegadas De Espessura)6 Fatias De Pão Italiano (1-1/2 Polegadas De Espessura)
11
Remova as laterais da panela. Cubra com framboesas frescas e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Wafer De ManteigaBiscoitos De Wafer De Manteiga
HortelaHortela
Equipamento que você usará
6 Fatias De Pão Italiano (1-1/2 Polegadas De Espessura)6 Fatias De Pão Italiano (1-1/2 Polegadas De Espessura)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

A sobremesa funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
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