Sobremesa De Abacaxi Grelhado

Sobremesa De Abacaxi Grelhado
Se você tiver cerca de 20 minutos para ficar na cozinha, a Sobremesa de Abacaxi Grelhado pode ser uma ótima receita ovo-lacto-vegetariana para experimentar. Por 74 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 304 calorias, 6g de proteína e 7g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas. 82 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre granola sem passas, abacaxi, cobertura de sorvete de caramelo e mais algumas coisas para fazer hoje. Algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 46%, este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sobremesa de Abacaxi Grelhado, Costelinha Grelhada com Abacaxi Grelhado e Molho de Abacaxi-Habanero e Sobremesa de Cheesecake de Abacaxi.

Instrucao

1
Escorra o abacaxi, reservando 1/3 xícara de suco e seis rodelas de abacaxi (guarde o suco restante e o abacaxi para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
2
Em uma tigela pequena para micro-ondas, misture a manteiga, o açúcar mascavo, a baunilha, a canela e o suco reservado. Microondas, descoberto, em potência alta por 1-2 minutos ou até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Pincele metade da mistura em ambos os lados das fatias de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
4
Grelhe, descoberto, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 3-5 minutos ou até dourar levemente, virando uma vez e regando com o restante da mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Coloque o abacaxi em tigelas de sobremesa; cubra com sorvete.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Regue com cobertura de caramelo; polvilhe com granola.
Ingredientes que você precisará
água Normalágua Normal
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Xerez Creme, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Abacaxi Grelhado. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 110 dólares por garrafa.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista