Sobremesa de Banana da mãe
A sobremesa de Banana da mãe da receita pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 15 minutos. Uma porção contém 511 calorias, 4g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 89 centavos por porção. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. Se você tem creme de leite, açúcar, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, O Melhor Pão de carne da minha mãe, e Arroz espanhol da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o creme com o açúcar até formar picos firmes.
Encha uma tigela de vidro grande ou pequenos copos de parfait com metade dos biscoitos, fatias de banana, nozes e metade do chantilly.
Regue a calda de chocolate sobre o creme, depois coloque os biscoitos restantes, bananas, chantilly restante, um pouco mais de calda de chocolate e depois nozes torradas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Fruta madura, maçã, pêra, capim-limão e chá verde. Delicado, com boa mineralidade, muito equilibrado, complexo com um final longo.