Sobremesa De Gelatina Cítrica Tripla
Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos 43 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 112 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem clementine, chicote fresco chicoteado cobertura, gelatina de sabor laranja gelatina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão incrível. Tentar Sobremesa Cremosa De Gelatina Cítrica Tripla, Sobremesa Gelatina Morango, e Sobremesa Gelatina Melancia para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione 1-1 / 3 xícaras de água fervente à mistura de gelatina laranja; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Despeje em uma panela de pão de 9x5 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Refrigerar 20 min. ou até que a gelatina esteja espessada, mas não definida. Cubra com clementinas. Refrigerar 10 min. Enquanto isso, adicione 1-1 / 3 xícaras da água fervente restante à mistura de gelatina de limão; mexa 2 min. até dissolver completamente. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Despeje a gelatina de limão sobre as clementinas. Refrigerar 20 min. ou até engrossar, MAS não definir; topo com laranjas umbigo. Refrigerar 10 min. Enquanto isso, adicione a água fervente restante à mistura de gelatina de limão; mexa 2 min. até dissolver completamente. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Despeje a gelatina de limão sobre as laranjas do umbigo. Refrigerar 20 min. Cubra com toranja. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Unmold a gelatina na placa de serviço. Cubra com um chicote fresco antes de servir.