Sobremesa De Gelatina Cítrica Tripla

Sobremesa De Gelatina Cítrica Tripla
Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos 43 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 112 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem clementine, chicote fresco chicoteado cobertura, gelatina de sabor laranja gelatina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão incrível. Tentar Sobremesa Cremosa De Gelatina Cítrica Tripla, Sobremesa Gelatina Morango, e Sobremesa Gelatina Melancia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione 1-1 / 3 xícaras de água fervente à mistura de gelatina laranja; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De LaranjaGelatina Com Sabor De Laranja
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Despeje em uma panela de pão de 9x5 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Refrigerar 20 min. ou até que a gelatina esteja espessada, mas não definida. Cubra com clementinas. Refrigerar 10 min. Enquanto isso, adicione 1-1 / 3 xícaras da água fervente restante à mistura de gelatina de limão; mexa 2 min. até dissolver completamente. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
ClementinaClementina
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
3
Despeje a gelatina de limão sobre as clementinas. Refrigerar 20 min. ou até engrossar, MAS não definir; topo com laranjas umbigo. Refrigerar 10 min. Enquanto isso, adicione a água fervente restante à mistura de gelatina de limão; mexa 2 min. até dissolver completamente. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
ClementinaClementina
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Despeje a gelatina de limão sobre as laranjas do umbigo. Refrigerar 20 min. Cubra com toranja. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Unmold a gelatina na placa de serviço. Cubra com um chicote fresco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Laranja UmbigoLaranja Umbigo
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista