Sobremesa De Gelatina De Pêssego
A sobremesa de gelatina de pêssego é uma Gluten receita com 14 porções. Uma porção contém 153 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura. Para 61 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leitelho, gelatina de laranja, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Funciona bem como sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sobremesa De Gelatina De Melancia, Sobremesa De Gelatina De Sangria, e Gelatina Sobremesa Quadrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o abacaxi, a água, a gelatina em pó e 2 colheres de sopa de açúcar. Cozinhe e mexa em fogo médio apenas até que a mistura ferva.
Despeje em uma tigela grande. Leve à geladeira por 45 minutos ou até que a mistura comece a engrossar.
Numa tigela grande, misture os pêssegos, o leitelho e o açúcar restante; junte a cobertura batida. Junte a mistura de gelatina.
Despeje em um 13-in não lubrificado. x 9-em. prato. Leve à geladeira até ficar firme.