Sobremesa de limão batido da mãe
A receita Mother's Whipped Lime Dessert pode ser feita em cerca de 4 horas e 10 minutos . Uma porção contém 373 calorias , 6 g de proteína e 13 g de gordura . Esta receita serve 6. Por US$ 1,02 por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite evaporado, mistura de gelatina de limão, bolachas de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pecan Pumpkin Pie Dessert Pizza with Maple Whipped Cream , Chocolate Tart with a Bourbon Glaze and Pumpkin Whipped Cream e Pumpkin Whipped Cream .
Instrucao
Em uma tigela média, misture a gelatina e a água fervente até dissolver. Leve à geladeira até engrossar até a consistência de claras de ovos, cerca de 1 hora.
Quando a gelatina estiver espessa, bata o leite evaporado em uma tigela gelada com batedores gelados até engrossar o suficiente para formar picos como chantilly. Dobre o leite batido na gelatina. Enxágue um molde de 8 xícaras e preencha com a mistura de gelatina. Cubra e leve à geladeira durante a noite, ou pelo menos até firmar, cerca de 4 horas.
Desenforme a gelatina em um prato de servir e polvilhe com migalhas de biscoito.
Coloque o restante das migalhas em uma tigela e distribua pela mesa na hora de servir.