Sobremesa De Shortbread De Morango Congelada
A Receita Sobremesa de Shortbread de Morango Congelado pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 9 e custa 80 cêntimos por porção. Uma porção contém 392 calorias, 3G de proteína, e 24g de gordura. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível para Dia das mães. 1104 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de açúcar, suco de limão, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 30%. Tente Iogurte congelado com shortbread de morango, Sobremesa De Morango Congelada, e Sobremesa De Morango E Pistache Congelada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a farinha e o açúcar mascavo; corte na manteiga até ficar quebradiço. Junte as nozes. Pressione em um 9-in não lubrificado. assadeira quadrada.
Asse em forno a 350 por 14-16 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Esfarele a mistura de noz-pecã assada; Reserve 1/2 xícara para a cobertura.
Polvilhe a mistura restante em um 8-in. prato quadrado.
Em uma tigela grande, bata os morangos, o açúcar e o suco de limão até misturar. Junte as natas batidas.
Espalhe uniformemente no prato.
Polvilhe com uma mistura reservada de noz-pecã. Cubra e congele por 8 horas ou durante a noite.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos amanteigados. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "