Sobremesa De Trufas De Chocolate

Sobremesa De Trufas De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a sobremesa de trufas de Chocolate. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 30g de gordura, e um total de 421 calorias. Esta receita serve 16 e custa 89 cêntimos por porção. Se você tiver pedaços de chocolate meio amargo, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 21%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sobremesa Com Trufas De Chocolate Duplo, Makeover Sobremesa De Trufas De Chocolate, e Trufas fáceis ~ colheres de trufas de Chocolate e rosas.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione o chocolate; misture bem.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
4
Adicione o leite e a baunilha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
5
Misture a farinha, o fermento e o sal; misture na mistura de chocolate apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Em uma tigela pequena, bata as claras em neve até formar picos macios. Dobre em massa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Verter num 9 pol. untado e enfarinhado. forma de mola.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
8
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Em uma panela pequena, misture as gotas de chocolate, 3/4 de xícara de creme, açúcar, manteiga e grânulos de café. Cozinhe e mexa em fogo baixo até dissolver o açúcar e derreter as batatas fritas. Misture uma pequena quantidade de líquido quente nas gemas; volte tudo para a panela. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até que a mistura esteja ligeiramente engrossada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Morango A PéMorango A Pé
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Retire do fogo; junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
12
Polvilhe a gelatina sobre água fria; deixe repousar durante 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
13
Adicione uma pequena quantidade de líquido quente à gelatina; mexa até dissolver a gelatina. Misture com uma mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
14
Despeje em uma tigela grande. Coloque a tigela em uma tigela maior com água gelada; mexa ocasionalmente até engrossar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
15
Remova os lados da forma de mola.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
16
Faça um furo no canto de um saco de pastelaria ou plástico; encha o saco com 1/4 de chávena de mousse. Reserve para enfeitar. Coloque metade da mousse restante sobre a camada de brownie, espalhando uniformemente por cima e em torno dos lados.
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
17
Em outra tigela grande, bata o creme restante até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
18
Adicione um terço do chantilly à mousse restante; bata em velocidade baixa. Junte as restantes natas batidas.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
19
Espalhe sobre a camada de mousse de trufas.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
20
Pressione suavemente os biscoitos nas laterais da sobremesa. Tubo reservado mousse no topo. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
21
Retire do frigorífico 5 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para a sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista