Sobremesa De Trufas De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a sobremesa de trufas de Chocolate. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 30g de gordura, e um total de 421 calorias. Esta receita serve 16 e custa 89 cêntimos por porção. Se você tiver pedaços de chocolate meio amargo, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 21%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sobremesa Com Trufas De Chocolate Duplo, Makeover Sobremesa De Trufas De Chocolate, e Trufas fáceis ~ colheres de trufas de Chocolate e rosas.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione o chocolate; misture bem.
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione o leite e a baunilha; misture bem.
Misture a farinha, o fermento e o sal; misture na mistura de chocolate apenas até misturar.
Em uma tigela pequena, bata as claras em neve até formar picos macios. Dobre em massa.
Verter num 9 pol. untado e enfarinhado. forma de mola.
Coloque em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Em uma panela pequena, misture as gotas de chocolate, 3/4 de xícara de creme, açúcar, manteiga e grânulos de café. Cozinhe e mexa em fogo baixo até dissolver o açúcar e derreter as batatas fritas. Misture uma pequena quantidade de líquido quente nas gemas; volte tudo para a panela. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até que a mistura esteja ligeiramente engrossada.
Retire do fogo; junte a baunilha.
Polvilhe a gelatina sobre água fria; deixe repousar durante 1 minuto.
Adicione uma pequena quantidade de líquido quente à gelatina; mexa até dissolver a gelatina. Misture com uma mistura de chocolate.
Despeje em uma tigela grande. Coloque a tigela em uma tigela maior com água gelada; mexa ocasionalmente até engrossar, cerca de 30 minutos.
Remova os lados da forma de mola.
Faça um furo no canto de um saco de pastelaria ou plástico; encha o saco com 1/4 de chávena de mousse. Reserve para enfeitar. Coloque metade da mousse restante sobre a camada de brownie, espalhando uniformemente por cima e em torno dos lados.
Em outra tigela grande, bata o creme restante até formar picos macios.
Adicione um terço do chantilly à mousse restante; bata em velocidade baixa. Junte as restantes natas batidas.
Espalhe sobre a camada de mousse de trufas.
Pressione suavemente os biscoitos nas laterais da sobremesa. Tubo reservado mousse no topo. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Retire do frigorífico 5 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para a sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "