Sobremesa De Trufas De Chocolate

Sobremesa De Trufas De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a sobremesa de trufas de Chocolate. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 30g de gordura, e um total de 421 calorias. Esta receita serve 16 e custa 89 cêntimos por porção. Se você tiver pedaços de chocolate meio amargo, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 21%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sobremesa Com Trufas De Chocolate Duplo, Makeover Sobremesa De Trufas De Chocolate, e Trufas fáceis ~ colheres de trufas de Chocolate e rosas.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o chocolate; misture bem.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4
Adicione o leite e a baunilha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
5
Misture a farinha, o fermento e o sal; misture na mistura de chocolate apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Em uma tigela pequena, bata as claras em neve até formar picos macios. Dobre em massa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Verter num 9 pol. untado e enfarinhado. forma de mola.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
8
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Em uma panela pequena, misture as gotas de chocolate, 3/4 de xícara de creme, açúcar, manteiga e grânulos de café. Cozinhe e mexa em fogo baixo até dissolver o açúcar e derreter as batatas fritas. Misture uma pequena quantidade de líquido quente nas gemas; volte tudo para a panela. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até que a mistura esteja ligeiramente engrossada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Retire do fogo; junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
12
Polvilhe a gelatina sobre água fria; deixe repousar durante 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
13
Adicione uma pequena quantidade de líquido quente à gelatina; mexa até dissolver a gelatina. Misture com uma mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
14
Despeje em uma tigela grande. Coloque a tigela em uma tigela maior com água gelada; mexa ocasionalmente até engrossar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Remova os lados da forma de mola.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
16
Faça um furo no canto de um saco de pastelaria ou plástico; encha o saco com 1/4 de chávena de mousse. Reserve para enfeitar. Coloque metade da mousse restante sobre a camada de brownie, espalhando uniformemente por cima e em torno dos lados.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
17
Em outra tigela grande, bata o creme restante até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
18
Adicione um terço do chantilly à mousse restante; bata em velocidade baixa. Junte as restantes natas batidas.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
19
Espalhe sobre a camada de mousse de trufas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
20
Pressione suavemente os biscoitos nas laterais da sobremesa. Tubo reservado mousse no topo. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
21
Retire do frigorífico 5 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para a sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista