Sola com creme de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sola com creme de limão. Esta receita serve 4 e custa US $5,02 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 394 calorias, 30g de proteína, e 27g de gordura por porção. Uma mistura de manteiga, pimenta fresca, filetes de sola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Linguado de limão grelhado com bolinhos e molho de limão, Sola De Limão Com Molho de alcaparras de limão, e Sola De Limão Assada.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente grande, derreta a manteiga em fogo moderado.
Polvilhe a sola com 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Polvilhe a sola com a farinha e sacuda qualquer excesso.
Coloque a sola na panela e cozinhe por 2 minutos. Vire e cozinhe até terminar, cerca de 2 minutos a mais.
Adicione o creme de leite e as raspas de limão à panela. Leve para ferver e cozinhe até começar a engrossar, cerca de 2 minutos. Junte o restante 1/4 colher de chá de sal, o suco de limão e a salsa.
Sirva o molho sobre o peixe.
Alternativas de peixe: outros membros da família solha, como dab de areia ou fluke, vão bem com o molho, assim como filetes de peixe suaves como truta, pescada ou badejo.
Recomendação de vinho: um Chardonnay maduro e com sabor completo com tons de carvalho será adequado para a riqueza deste prato cremoso. Experimente uma garrafa da Califórnia ou da Austrália.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.