Sola De Limão Em Estilo Provençal

Sola De Limão Em Estilo Provençal
A sola de limão em estilo Provençal é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 288 calorias, 23g de proteína, e 11g de gordura. Para $6.54 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Se você tem cebola, sal e pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as laranjas do umbigo, você pode seguir este prato principal com o Laranjas De Sorvete Com Cobertura De Merengue como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão Verde Estilo Provençal, Estilo Provençal Edamame Saute, e Cebolas Recheadas Estilo Provençal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma faca afiada, descasque as laranjas, removendo toda a medula branca.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Corte entre as membranas para liberar as seções laranja em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e Funda.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderado até dourar levemente, cerca de 5 minutos. Junte os tomates e o vinho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que o líquido seja ligeiramente reduzido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione as azeitonas e coloque os filés de peixe por cima em uma única camada. Tempere o peixe com sal e pimenta, tampe e cozinhe até que os filés descamem facilmente, cerca de 7 minutos. Usando uma espátula longa, transfira cuidadosamente o peixe para uma travessa e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Mexa as laranjas no molho. Coloque o molho em pratos e coloque os filés de peixe por cima.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Decore com a cebolinha e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista