Sola De Limão Em Estilo Provençal
A sola de limão em estilo Provençal é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 288 calorias, 23g de proteína, e 11g de gordura. Para $6.54 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Se você tem cebola, sal e pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as laranjas do umbigo, você pode seguir este prato principal com o Laranjas De Sorvete Com Cobertura De Merengue como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão Verde Estilo Provençal, Estilo Provençal Edamame Saute, e Cebolas Recheadas Estilo Provençal para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma faca afiada, descasque as laranjas, removendo toda a medula branca.
Corte entre as membranas para liberar as seções laranja em uma tigela média.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e Funda.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderado até dourar levemente, cerca de 5 minutos. Junte os tomates e o vinho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que o líquido seja ligeiramente reduzido, cerca de 4 minutos.
Adicione as azeitonas e coloque os filés de peixe por cima em uma única camada. Tempere o peixe com sal e pimenta, tampe e cozinhe até que os filés descamem facilmente, cerca de 7 minutos. Usando uma espátula longa, transfira cuidadosamente o peixe para uma travessa e mantenha aquecido.
Mexa as laranjas no molho. Coloque o molho em pratos e coloque os filés de peixe por cima.
Decore com a cebolinha e sirva de uma só vez.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.