Sola Petrale Com Meyer Lemon Beurre Blanc

Petrale Sole com Meyer Lemon Beurre Blanc pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 2 e custa $7.68 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 58g de gordura, e um total de 697 calorias. Esta receita do SF Gate tem 1 fãs. Uma mistura de raspas de limão, filés de sola petrale, suco de limão meyer e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão meyer, você pode seguir este prato principal com o Meyer Lemon Chess Pie como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Linguado Escalfado Com Sangue Laranja Beurre Blanc, Timbales de sola e Vieira Mousseline com cebolinha Beurre Blanc, e Sola de Petrale com couve de Bruxelas de chalota de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.