Sola Petrale Com Meyer Lemon Beurre Blanc

Sola Petrale Com Meyer Lemon Beurre Blanc
Petrale Sole com Meyer Lemon Beurre Blanc pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 2 e custa $7.68 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 58g de gordura, e um total de 697 calorias. Esta receita do SF Gate tem 1 fãs. Uma mistura de raspas de limão, filés de sola petrale, suco de limão meyer e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão meyer, você pode seguir este prato principal com o Meyer Lemon Chess Pie como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Linguado Escalfado Com Sangue Laranja Beurre Blanc, Timbales de sola e Vieira Mousseline com cebolinha Beurre Blanc, e Sola de Petrale com couve de Bruxelas de chalota de limão.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeFacil
Pronto Em11 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista