Sola recheada com açafrão: Sogliole Ripiene

Sola recheada com açafrão: Sogliole Ripiene
Sola recheada com açafrão: Sogliole Ripiene é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Para $2.88 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 356 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura. Vá até a loja e pegue passas douradas, louro, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sola Recheada, Frutos Do Mar Recheado Único, e Sola recheada com camarão.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture as cabeças e ossos de peixe, a cebola com o cravo, cenoura, aipo, louro, pimenta, sal e vinho.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione 1 litro de água e deixe ferver. Ferva por 30 minutos, até que o líquido seja reduzido em um pouco menos da metade. Coe o líquido em uma panela pequena e descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Tempere os filés de sola com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
4
Coloque algumas folhas de espinafre em 1 lado de cada filé. Divida a carne de caranguejo uniformemente entre os quatro filés e espalhe-a sobre o espinafre. Cubra com algumas das passas e pinhões e enrole cada filé. Prenda com um palito ou barbante.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
CrabmeatCrabmeat
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
5
Em um pilão e pilão, combine os fios de açafrão com o açúcar e esmague para formar uma pasta arenosa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
6
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione os filés de sola recheados e cozinhe por todos os lados até dourar, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, leve o caldo de peixe para ferver.
Ingredientes que você precisará
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Retire os feixes de peixe para um prato e adicione o fumet fervente, raspando o fundo da frigideira com uma colher de pau para desalojar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione a mistura de açafrão e o Prosecco e deixe ferver. Cozinhe até reduzir pela metade, em seguida, adicione a manteiga, pouco a pouco, até que esteja tudo absorvido. Retorne os pacotes de peixe para a panela para aquecer e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
ProseccoProsecco
AcafraoAcafrao
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde22
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