Sola recheada com açafrão: Sogliole Ripiene
Sola recheada com açafrão: Sogliole Ripiene é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Para $2.88 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 356 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura. Vá até a loja e pegue passas douradas, louro, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sola Recheada, Frutos Do Mar Recheado Único, e Sola recheada com camarão.
Instrucao
Em uma panela grande, misture as cabeças e ossos de peixe, a cebola com o cravo, cenoura, aipo, louro, pimenta, sal e vinho.
Adicione 1 litro de água e deixe ferver. Ferva por 30 minutos, até que o líquido seja reduzido em um pouco menos da metade. Coe o líquido em uma panela pequena e descarte os sólidos.
Tempere os filés de sola com sal e pimenta dos dois lados.
Coloque algumas folhas de espinafre em 1 lado de cada filé. Divida a carne de caranguejo uniformemente entre os quatro filés e espalhe-a sobre o espinafre. Cubra com algumas das passas e pinhões e enrole cada filé. Prenda com um palito ou barbante.
Em um pilão e pilão, combine os fios de açafrão com o açúcar e esmague para formar uma pasta arenosa. Reservar.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo alto até quase fumar.
Adicione os filés de sola recheados e cozinhe por todos os lados até dourar, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, leve o caldo de peixe para ferver.
Retire os feixes de peixe para um prato e adicione o fumet fervente, raspando o fundo da frigideira com uma colher de pau para desalojar os pedaços dourados.
Adicione a mistura de açafrão e o Prosecco e deixe ferver. Cozinhe até reduzir pela metade, em seguida, adicione a manteiga, pouco a pouco, até que esteja tudo absorvido. Retorne os pacotes de peixe para a panela para aquecer e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio