Sole en Papillote com tomates e azeitonas é um pescatarian prato. Esta receita serve 4. Para $4.82 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 283 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver pimenta, flocos de pimenta, azeitonas kalamatan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tilapian en Papillote com tomate cereja, pimentão e azeitonas, Sole Roulade En Papillote, e Pt Papillote Sweet Chili Coconut Sole.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 450 ° F. dobre quatro pedaços quadrados de pergaminho ao meio. Começando na dobra de cada peça, Desenhe metade de uma grande forma de coração.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte ao longo das linhas; aberto.
3
Coloque 1 filé de peixe ao lado do vinco em cada pedaço de pergaminho. Em uma frigideira pequena, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio. Refogue o alho fatiado e os flocos de pimenta até que o alho fique dourado, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Retire a frigideira do fogo; misture os tomates, as alcaparras e as azeitonas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Polvilhe o peixe com sal e pimenta. Divida a mistura de tomate entre os peixes. Cubra cada filé com 2 colheres de chá de vinho, 1 colher de chá de manteiga e 2 raminhos de tomilho. Dobre outra metade do pergaminho sobre o peixe. Começando no topo de cada meio-coração de pergaminho, faça dobras pequenas, apertadas e sobrepostas ao longo da borda externa para selar o pacote; torça as extremidades da cauda firmemente para selar completamente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Doce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Coloque os pacotes em uma assadeira grande com aro; assar 8 minutos. Grelhe ou brinde ciabatta até dourar; esfregue com as metades do dente de alho e pincele com o restante 4 colher de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Ciabatta
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Transfira pacotes para placas. Corte os topos com uma faca; abra suavemente.
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.