Sole en Papillote com tomates e azeitonas é um pescatarian prato. Esta receita serve 4. Para $4.82 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 283 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver pimenta, flocos de pimenta, azeitonas kalamatan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tilapian en Papillote com tomate cereja, pimentão e azeitonas, Sole Roulade En Papillote, e Pt Papillote Sweet Chili Coconut Sole.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 450 ° F. dobre quatro pedaços quadrados de pergaminho ao meio. Começando na dobra de cada peça, Desenhe metade de uma grande forma de coração.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Corte ao longo das linhas; aberto.
3
Coloque 1 filé de peixe ao lado do vinco em cada pedaço de pergaminho. Em uma frigideira pequena, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio. Refogue o alho fatiado e os flocos de pimenta até que o alho fique dourado, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire a frigideira do fogo; misture os tomates, as alcaparras e as azeitonas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Polvilhe o peixe com sal e pimenta. Divida a mistura de tomate entre os peixes. Cubra cada filé com 2 colheres de chá de vinho, 1 colher de chá de manteiga e 2 raminhos de tomilho. Dobre outra metade do pergaminho sobre o peixe. Começando no topo de cada meio-coração de pergaminho, faça dobras pequenas, apertadas e sobrepostas ao longo da borda externa para selar o pacote; torça as extremidades da cauda firmemente para selar completamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Morango A Pé
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Doce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Coloque os pacotes em uma assadeira grande com aro; assar 8 minutos. Grelhe ou brinde ciabatta até dourar; esfregue com as metades do dente de alho e pincele com o restante 4 colher de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Ciabatta
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Transfira pacotes para placas. Corte os topos com uma faca; abra suavemente.
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.