Solha Assada Com Pernod E Tomate
A solha assada com Pernod e tomate é uma sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 28g de gordura, e um total de 565 calorias. Para $4.96 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo de colza, orégano, sal marinho e pimenta recém-rachada, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Solha inteira assada da casa de campo do rio com tomates de cereja, Peito de vitela refogado com ervas, Pernod e tomates, e Robalo Assado Com Erva-Doce E Pernod para receitas semelhantes.