Solha Haitiana
Solha haitiana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 20g de gordura, e um total de 408 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.98 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, tomate, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Coleslaw Haitiano, Salada De Batata Haitiana, e Snapper em Haitian Court-Bouillon para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os filés de solha em um prato raso.
Polvilhe uniformemente com suco de limão, 1/2 colher de chá de sal e 3 colheres de sopa de salsa fresca picada.
Derreta a manteiga em fogo médio-alto em uma frigideira grande o suficiente para segurar todos os filés; adicione o azeite.
Adicione o alho e os próximos 3 ingredientes. Refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione o tomate, suco de laranja, restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta; deixe ferver.
Adicione os filés de peixe; reduza o fogo para médio e cozinhe, descoberto, cerca de 10 minutos ou até que os flocos de peixe com um garfo.
Coloque o peixe em pratos de servir; coloque o molho uniformemente sobre os filés.
Sirva com arroz de jasmim e fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio