Solha Recheada Assada Ricardo

Solha Recheada Assada Ricardo
Precisa de um prato principal pescatarian? Solha recheada assada Ricardo pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 1077 calorias, 54g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,34 por porção. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de migalhas de pão, ovo, sálvia e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 72%. Receitas semelhantes são Linguado Assado Recheado Com Caranguejo, Linguado Recheado, e Linguado Recheado.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as migalhas de pão, 1 colher de chá de noz-moscada, sálvia, aipo, cebola e sal e pimenta; misture bem. Bata o ovo ligeiramente e misture no recheio.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
RecheioRecheio
AipoAipo
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
CebolaCebola
SageSage
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Espalhe o recheio em cada filé, enrole e prenda com palitos de dente. Coloque os filés em uma caçarola de 2 litros.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
EspalharEspalhar
RolarRolar
Equipamento que você usará
PalitoPalito
3
Misture o creme e o xerez em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje sobre os filés.
5
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
6
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva os filés recheados com molho cremoso.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
9
Polvilhe levemente com noz-moscada, coloque um pedaço de manteiga ou margarina em cada filé e decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SalsaSalsa
MoscadaMoscada
10
Se o molho precisar de espessamento, despeje-o em uma panela pequena. Junte 2 a 3 colheres de sopa de farinha e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco nítido, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, é adequado para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot Noir. Um vinho que você pode experimentar é o vinho FitVine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Ligeiramente seco, com um acabamento nítido e limpo para um vinho com menos açúcar e sem aditivos de sabor. Agora você pode beber o que quiser e o que é bom ao mesmo tempo. Desfrute de um vinho com notas florais no nariz, citrinos no final, e um doce buquê de "você fez isso."Cumpra seu copo.
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