Sonhos Leves

Sonhos Leves
Sonhos leves podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 36 porções com 43 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura um. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, fermento em pó, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Sonhos Nunca Terminam, Pecan Sonhos, e Pecan Sonhos.

Instrucao

1
Derreta a manteiga e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Creme com açúcar até ficar homogêneo e amarelo claro.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
2
Adicione o extrato de amêndoa e misture bem. Peneire a farinha e o fermento e adicione à mistura, misturando bem. Sove a massa levemente a bordo. Cubra e leve à geladeira por uma hora.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
FermentoFermento
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enrole a massa em um tronco de 1 polegada de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Corte as fatias de 1/3 a 1/2 de polegada de espessura.
6
Enrole as fatias em bolas e coloque em uma assadeira com 1 1/2 polegadas de distância. Ligeiramente dent o topo de cada um com a ponta do dedo.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse por 25 a 30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista