Sopa asiática de coco e repolho com capim-limão
Precisa de um sopa vegana? Sopa asiática de coco e repolho com capim-limão pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 18g de gordura, e um total de 451 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,91 por porção. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo de canolan, folhas de coentro e raminhos, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa asiática de coco e repolho com capim-limão, Sopa Tailandesa De Capim-Limão De Coco, e Sopa De Grão De Bico De Coco Com Capim-Limão.
Instrucao
Leve 8 xícaras de água para ferver.
Retire do fogo, adicione o macarrão de arroz e deixe de molho até que o macarrão esteja amolecido, cerca de 5 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Adicione o gengibre e o capim-limão e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione as 6 xícaras restantes de água, tampe e deixe ferver em fogo alto.
Adicione a batata-doce, o molho de soja e a pimenta moída e tempere com sal. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias, 7 a 10 minutos.
Adicione o repolho e o leite de coco e cozinhe, descoberto, por 5 minutos. Junte o suco de limão e o coentro.
Adicione o macarrão, coloque a sopa em tigelas e sirva com as fatias de limão.