Sopa Asiática De Legumes E Carne

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa asiática de legumes e carne. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 10g de gordura, e um total de 337 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,28 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de caldo de carne adicional, cebolinha, óleo de canolana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Pudim de sementes de Chia De Batata Doce Com Molho De Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Carne Asiática Rápida, Sopa De Legumes E Macarrão, Asiático Carne Vegetal Stir-Fry, e Carne de gergelim e vegetais Asiáticos refogados.
Instrucao
Em uma panela grande, carne marrom em óleo por todos os lados; escorra.
Adicione a água, caldo, xerez, molho de soja, cebola, açúcar mascavo, alho, gengibre, óleo de gergelim e caiena. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora.
Junte os cogumelos, as cenouras e o bok choy; tampe e cozinhe por mais 20-30 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Enquanto isso, cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Divida o arroz entre seis tigelas de sopa, 3/4 xícara em cada; cubra cada uma com 1 xícara de sopa.
Decore com flores de cebolinha, se desejar.