Sopa assada de batata e Bacon
Sopa de batata assada e Bacon é um Gluten receita com 144 porções. Uma porção contém 15 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sopa muito econômica. Se você tem pimenta, batatas assadas, louro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bacon e sopa de batata assada, Sopa de batata assada com Bacon, e Sopa Assada De Batata E Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure as batatas com um garfo; asse em 400 por 1 hora ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco. Amasse parcialmente as batatas, incluindo as peles, com um espremedor de batatas; Reserve.
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; crumble.
Adicione a cebola aos pingos de bacon na panela; refogue os minutos.
Adicione sal, alho e louro; refogue 2 minutos.
Adicione a batata, o leite, a pimenta e o caldo; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Descarte a folha de louro. Junte a salsa, se desejar. Porções individuais superiores com bacon, cebolinha e queijo.