Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? A sopa de Butternut Sul-Africana pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 307 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.38 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver creme de leite, caldo de galinha, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Esta receita é típica da culinária africana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Butternut Temperada Do Norte Da África-Sopa De Coco, Pudim Sul-Africano, e Sambal Sul-Africano para receitas semelhantes.
Pinotagem, Riesling, e Chenin Blanc são minhas principais escolhas para Africano. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Pinotagem dos Vinhos Fram com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.