Sopa Cremosa De Caranguejo

Sopa Cremosa De Caranguejo
Cremoso ela-Caranguejo sopa é um pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 15g de gordura, e um total de 249 calorias. Para $1.61 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, creme de leite, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Sopa cremosa de caranguejo para dois, Sopa Cremosa De Caranguejo, e Sopa Cremosa De Caranguejo De Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha o fundo de uma caldeira dupla até a metade com água. Leve para ferver baixo. Derreta a manteiga em banho-maria, adicione a farinha e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2
Adicione gradualmente o leite, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
3
Adicione cebola, Maça, pimenta do Reino, Molho Inglês, sal e carne de caranguejo com ovas. Cozinhe em água fervente por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
CrabmeatCrabmeat
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Maça Do SoloMaça Do Solo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Para servir, coloque 1 colher de sopa de xerez aquecido em cada uma das 4 ou 6 tigelas de sopa (depende da quantidade de sopa que você deseja). Sopa de concha em tigelas, cubra com um pouco de chantilly e polvilhe com salsa picada fresca.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSopas
Revista