Sopa Cremosa De Dente-De-Leão

Sopa Cremosa De Dente-De-Leão
A receita cremosa sopa de dente-de-leão pode ser feita em cerca de 45 minutos. Para $1.36 por porção, você recebe uma sopa que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 190 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Uma mistura de rodelas de limão, cebola, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Creamy Dandelion Greens E Queijo De Cabra Gratinado, Sopa De Dente-De-Leão, e Sopa de cordeiro com folhas de dente-de-Leão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Separe 1 folha de dente-de-leão do cacho; corte finamente e reserve. Encha um grande forno holandês meio cheio de água; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione os verdes restantes à água fervente; cubra e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Dreno.
4
Coloque verduras em um processador de alimentos; processe 30 segundos ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Coloque o óleo e a manteiga em uma panela de 3 quartos. Cozinhe em fogo médio até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Polvilhe a farinha sobre a mistura de cebola, mexendo para revestir.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione o caldo e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta), mexendo com um batedor. Misture os verdes puré. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Decore porções uniformemente com verduras cortadas reservadas. Cubra com creme de leite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
VerdeVerde
10
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosSopas
Revista