Sopa Cremosa De Dente-De-Leão
A receita cremosa sopa de dente-de-leão pode ser feita em cerca de 45 minutos. Para $1.36 por porção, você recebe uma sopa que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 190 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Uma mistura de rodelas de limão, cebola, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Creamy Dandelion Greens E Queijo De Cabra Gratinado, Sopa De Dente-De-Leão, e Sopa de cordeiro com folhas de dente-de-Leão para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe 1 folha de dente-de-leão do cacho; corte finamente e reserve. Encha um grande forno holandês meio cheio de água; deixe ferver.
Adicione os verdes restantes à água fervente; cubra e cozinhe por 2 minutos.
Coloque verduras em um processador de alimentos; processe 30 segundos ou até ficar homogêneo.
Coloque o óleo e a manteiga em uma panela de 3 quartos. Cozinhe em fogo médio até a manteiga derreter.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Polvilhe a farinha sobre a mistura de cebola, mexendo para revestir.
Adicione o caldo e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta), mexendo com um batedor. Misture os verdes puré. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Decore porções uniformemente com verduras cortadas reservadas. Cubra com creme de leite, se desejar.
Sirva com rodelas de limão.