Sopa Cremosa De Dente-De-Leão

Sopa Cremosa De Dente-De-Leão
A receita cremosa sopa de dente-de-leão pode ser feita em cerca de 45 minutos. Para $1.36 por porção, você recebe uma sopa que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 190 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Uma mistura de rodelas de limão, cebola, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Creamy Dandelion Greens E Queijo De Cabra Gratinado, Sopa De Dente-De-Leão, e Sopa de cordeiro com folhas de dente-de-Leão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Separe 1 folha de dente-de-leão do cacho; corte finamente e reserve. Encha um grande forno holandês meio cheio de água; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione os verdes restantes à água fervente; cubra e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Dreno.
4
Coloque verduras em um processador de alimentos; processe 30 segundos ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Coloque o óleo e a manteiga em uma panela de 3 quartos. Cozinhe em fogo médio até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Polvilhe a farinha sobre a mistura de cebola, mexendo para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione o caldo e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta), mexendo com um batedor. Misture os verdes puré. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Decore porções uniformemente com verduras cortadas reservadas. Cubra com creme de leite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
VerdeVerde
10
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosSopas
Revista