Sopa Cremosa De Espargos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa cremosa de aspargos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 288 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.24 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1159 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue água, salsa, vermute e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa Cremosa De Espargos, Sopa Cremosa De Espargos, e Sopa Cremosa De Espargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as pontas dos aspargos 1 1/2 polegadas de cima e corte as pontas pela metade no sentido do comprimento, se grossas. Reserve para enfeitar. Pique os talos de aspargos restantes em rodelas de 1/4 de polegada.2 derreta a manteiga em uma panela de 4 a 5 litros em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Adicione os aspargos picados (não as pontas da lança) às cebolas.
Polvilhe com sal e pimenta a gosto. Cozinhe mais 5 minutos.3
Adicione o caldo, a água e o tomilho à panela. Aumente o fogo para ferver e reduza para ferver. Cozinhe, coberto, até que os aspargos estejam macios, 10 a 15 minutos. No final do cozimento, junte a salsa picada.4 enquanto a sopa está cozinhando, blanche as pontas dos aspargos em uma panela pequena de água fervente e salgada (cerca de 1 1/2 colheres de chá de sal por litro de água), até que as pontas fiquem macias, cerca de 2-4 minutos, dependendo do tamanho dos aspargos.
Dreno. Enxágüe com água fria para parar o cozimento. Reservar.5 use um liquidificador de imersão para misturar a sopa até ficar homogêneo. (Se você usar um liquidificador vertical, trabalhe em pequenos lotes, encha não mais do que um terço da tigela do liquidificador de cada vez e segure a tampa durante a mistura.) Para obter uma textura cremosa, se desejar, pressione a sopa pura através de uma peneira ou moinho de alimentos. Junte o creme. Junte o vermute e um pouco de suco de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Decore com dicas de aspargos.