Sopa Cremosa De Espargos

Sopa Cremosa De Espargos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa cremosa de aspargos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 288 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.24 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1159 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue água, salsa, vermute e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa Cremosa De Espargos, Sopa Cremosa De Espargos, e Sopa Cremosa De Espargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as pontas dos aspargos 1 1/2 polegadas de cima e corte as pontas pela metade no sentido do comprimento, se grossas. Reserve para enfeitar. Pique os talos de aspargos restantes em rodelas de 1/4 de polegada.2 derreta a manteiga em uma panela de 4 a 5 litros em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione os aspargos picados (não as pontas da lança) às cebolas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Polvilhe com sal e pimenta a gosto. Cozinhe mais 5 minutos.3
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
5
Adicione o caldo, a água e o tomilho à panela. Aumente o fogo para ferver e reduza para ferver. Cozinhe, coberto, até que os aspargos estejam macios, 10 a 15 minutos. No final do cozimento, junte a salsa picada.4 enquanto a sopa está cozinhando, blanche as pontas dos aspargos em uma panela pequena de água fervente e salgada (cerca de 1 1/2 colheres de chá de sal por litro de água), até que as pontas fiquem macias, cerca de 2-4 minutos, dependendo do tamanho dos aspargos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Dreno. Enxágüe com água fria para parar o cozimento. Reservar.5 use um liquidificador de imersão para misturar a sopa até ficar homogêneo. (Se você usar um liquidificador vertical, trabalhe em pequenos lotes, encha não mais do que um terço da tigela do liquidificador de cada vez e segure a tampa durante a mistura.) Para obter uma textura cremosa, se desejar, pressione a sopa pura através de uma peneira ou moinho de alimentos. Junte o creme. Junte o vermute e um pouco de suco de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
VermuteVermute
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Decore com dicas de aspargos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista