Sopa Cremosa De Presunto
A sopa cremosa de presunto pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção contém 394 calorias, 16g de proteína e 26g de gordura. Por US$ 1,43 a porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver pimenta, creme meio a meio, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer isso. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 44%, o que é sólido. Experimente a sopa cremosa de batata com presunto e milho, a sopa cremosa de batata com presunto e milho e a sopa cremosa de batata com presunto e milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, em outra panela grande, cozinhe a cebola na manteiga em fogo médio por 4 minutos. Junte a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada; adicione gradualmente o caldo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte o creme de leite e o queijo.
Transfira para um 5 qt. fogão lento.
Escorra as batatas; adicione à panela elétrica. Junte o presunto. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 3-4 horas.
Junte os brócolis. Cubra e cozinhe por mais 30 minutos ou até aquecer bem.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Sopa no cardápio? Experimente combinar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. Um vinho que você pode experimentar é o Piccini Chianti Classico. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Piccini Chianti Clássico
Rubi brilhante com um toque de roxo. Notas de ameixa e violeta misturam-se com frutos silvestres maduros e exuberantes. Na boca é expansivo e vivo, com uma sensação de boca persistente e aveludada. O final longo é enterrado na fruta. Um vinho versátil, melhor servido a 64ºF, fantástico com carnes vermelhas suculentas, grelhadas ou assadas.