Sopa Curry Butternut

Sopa Curry Butternut
Curry Butternut sopa pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,34 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 271 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de aipo, caldo de galinha com menos sódio, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Curry Butternut Squash Soup, Curry Butternut Squash Soup, e Curry Butternut Squash Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Disponha a abóbora em uma única camada em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
3
Asse a 400 por 45 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione a maçã, a cebola, o aipo e a folha de louro; refogue 10 minutos. Misture o curry em pó e o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
LouroLouro
AipoAipo
AlhoAlho
MacaMaca
CebolaCebola
6
Adicione a abóbora, o caldo e o sal; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
CaldoCaldo
SalSal
7
Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, descoberto, 30 minutos. Descarte a folha de louro. Misture parcialmente a mistura com um espremedor de batatas até ficar grosso e grosso; mexa bem com uma colher. Cubra cada porção com queijo.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
QueijoQueijo
BatataBatata
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSopas
Revista