Sopa Curry Butternut
Curry Butternut sopa pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,34 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 271 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de aipo, caldo de galinha com menos sódio, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Curry Butternut Squash Soup, Curry Butternut Squash Soup, e Curry Butternut Squash Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha a abóbora em uma única camada em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 45 minutos ou até ficar macio.
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a maçã, a cebola, o aipo e a folha de louro; refogue 10 minutos. Misture o curry em pó e o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione a abóbora, o caldo e o sal; mexa bem.
Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, descoberto, 30 minutos. Descarte a folha de louro. Misture parcialmente a mistura com um espremedor de batatas até ficar grosso e grosso; mexa bem com uma colher. Cubra cada porção com queijo.