Sopa De Abóbora

Sopa De Abóbora
A sopa de abóbora é um Gluten sopa. Esta receita serve 8 e custa 67 centavos por porção. Uma porção contém 178 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 78 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem abóbora, alho, creme de knudsen e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry, e 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a abóbora, a cebola e o alho; cozinhe 5 min. ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente. Misture a pimenta da Jamaica; cozinhe e mexa 1 min.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Adicione o caldo e a água. Deixe ferver; cubra. Cozinhe em fogo baixo 15 min. ou até que a abóbora esteja macia. Processe, em lotes, no processador de alimentos até ficar homogêneo. Volte para a panela; cozinhe até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Concha em 8 tigelas. Cubra com creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosSopas
Revista