Sopa De Abóbora
Sopa de abóbora pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $1.38 por porção. Uma porção contém 384 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue maçã, manteiga, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa jamaicana-carne e abóbora sabor esta sopa. Seja aventureiro e experimente a sopa do Caribe, Sopa de abóbora pesto de sálvia de alho assado com sementes de abóbora fritas picantes, e Sopa de abóbora com semente de abóbora-Pesto De Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola, a cenoura, a maçã, a abóbora assada e a sálvia até ficarem macias, cerca de 8 a 10 minutos. Bata a mistura em um moinho de alimentos; se você não tiver um moinho de alimentos, faça um purê em um processador de alimentos ou liquidificador. Retorne o purê à panela, adicione o caldo de frango e cozinhe por 15 minutos. Em seguida, adicione o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos, abaixando o fogo, se necessário, para que não ferva. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Divida a sopa entre 4 tigelas de sopa e sirva imediatamente.
Nota do cozinheiro: para assar abóbora, pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte a abóbora inteira ao meio e depois corte cada metade em vários pedaços. Descarte as sementes ou reserve para outro uso.
Coloque a abóbora em uma assadeira, regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Asse no forno até ficar macio, mas não desmoronar, cerca de 30 a 40 minutos.
Deixe esfriar, retire a pele e corte em cubos.