Sopa de abóbora com Croutons de sálvia e Parmesão

Sopa de abóbora com Croutons de sálvia e Parmesão
Precisa de um sopa sem glúten e primal? Sopa de abóbora com Croutons de sálvia e parmesão pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 185 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.3 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, sálvia, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de abóbora com sálvia torrada e Croutons de Herbed, Abóbora e purê de feijão branco com Bacon-Croutons de sálvia, e Massa de abóbora e Parmesão com sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 F. em uma tigela grande, misture a abóbora com 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Faca De ApararFaca De Aparar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque a abóbora em uma assadeira com borda e leve ao forno por 15 minutos. Vire os cubos e continue assando por 15 minutos ou até que estejam caramelizados;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Em um forno holandês ou em uma panela grande, aqueça a manteiga e o óleo restante em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione a cebola, o aipo e a sálvia e refogue, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais fiquem translúcidos e macios, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
5
Adicione a abóbora, o caldo e o sal restante e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que o líquido seja saboroso.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Retire do fogo. Usando um liquidificador ou processador de alimentos, misture a sopa em lotes até ficar homogêneo. Volte para a panela e mantenha aquecido. Cubra com Croutons de sálvia e Parmesão e o parmesão ralado
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeMedia
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