Sopa de abóbora com Croutons de sálvia e Parmesão
Precisa de um sopa sem glúten e primal? Sopa de abóbora com Croutons de sálvia e parmesão pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 185 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.3 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, sálvia, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de abóbora com sálvia torrada e Croutons de Herbed, Abóbora e purê de feijão branco com Bacon-Croutons de sálvia, e Massa de abóbora e Parmesão com sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 F. em uma tigela grande, misture a abóbora com 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de chá de sal e pimenta.
Coloque a abóbora em uma assadeira com borda e leve ao forno por 15 minutos. Vire os cubos e continue assando por 15 minutos ou até que estejam caramelizados;Reserve.
Em um forno holandês ou em uma panela grande, aqueça a manteiga e o óleo restante em fogo médio.
Adicione a cebola, o aipo e a sálvia e refogue, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais fiquem translúcidos e macios, 10 minutos.
Adicione a abóbora, o caldo e o sal restante e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que o líquido seja saboroso.
Retire do fogo. Usando um liquidificador ou processador de alimentos, misture a sopa em lotes até ficar homogêneo. Volte para a panela e mantenha aquecido. Cubra com Croutons de sálvia e Parmesão e o parmesão ralado