Sopa De Abóbora

Sopa De Abóbora
Sopa de abóbora é um sem glúten e primal sopa. Esta receita faz 6 porções com 659 calorias, 7g de proteína, e 48g de gordura um. Para $3.04 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem abóbora, pancetta, alguns glugs azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Tentar Sopa jamaicana-carne e abóbora sabor esta sopa. Seja aventureiro e experimente a sopa do Caribe, Sopa de abóbora pesto de sálvia de alho assado com sementes de abóbora fritas picantes, e Sopa de abóbora com semente de abóbora-Pesto De Hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. (200 graus C/Gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Corte a abóbora ao meio e retire as sementes, reservando-as para mais tarde. Usando seu pilão e argamassa, bata o coentro e o pimentão, bem e bem, e polvilhe sobre a abóbora.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
4
Regue com um pouco de óleo e asse em forno quente até ficar bem macio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Aqueça um pouco de óleo em uma panela grande e frite a pancetta com metade das folhas de sálvia.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione as castanhas e a cebola e frite delicadamente por cerca de 15 minutos. A essa altura, a abóbora estará pronta, então coloque-a na panela, deixando a pele para trás. Cubra com o caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Faca De ApararFaca De Aparar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire metade da mistura e misture até ficar homogêneo e despeje de volta na panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Pegue o resto das folhas de sálvia e as sementes de abóbora reservadas e frite-as em um pouco de óleo até ficarem crocantes. Para servir, coloque um pouco de creme de leite em cima da sopa, polvilhe com um pouco de sálvia e sementes crocantes e termine com um bom fio de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
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