Sopa De Abóbora
Sopa de abóbora é um sem glúten e primal sopa. Esta receita faz 6 porções com 659 calorias, 7g de proteína, e 48g de gordura um. Para $3.04 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem abóbora, pancetta, alguns glugs azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Tentar Sopa jamaicana-carne e abóbora sabor esta sopa. Seja aventureiro e experimente a sopa do Caribe, Sopa de abóbora pesto de sálvia de alho assado com sementes de abóbora fritas picantes, e Sopa de abóbora com semente de abóbora-Pesto De Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. (200 graus C/Gás
Corte a abóbora ao meio e retire as sementes, reservando-as para mais tarde. Usando seu pilão e argamassa, bata o coentro e o pimentão, bem e bem, e polvilhe sobre a abóbora.
Regue com um pouco de óleo e asse em forno quente até ficar bem macio.
Aqueça um pouco de óleo em uma panela grande e frite a pancetta com metade das folhas de sálvia.
Adicione as castanhas e a cebola e frite delicadamente por cerca de 15 minutos. A essa altura, a abóbora estará pronta, então coloque-a na panela, deixando a pele para trás. Cubra com o caldo e deixe ferver.
Retire metade da mistura e misture até ficar homogêneo e despeje de volta na panela.
Pegue o resto das folhas de sálvia e as sementes de abóbora reservadas e frite-as em um pouco de óleo até ficarem crocantes. Para servir, coloque um pouco de creme de leite em cima da sopa, polvilhe com um pouco de sálvia e sementes crocantes e termine com um bom fio de azeite extra-virgem.