Sopa de abóbora com gengibre

Sopa de abóbora com gengibre
Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem glúten e ovo-lacto à sua caixa de receitas, a sopa de abóbora com gengibre pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 9g de gordura e um total de 263 calorias. Esta receita serve 9 pessoas. Por US$ 1,21 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme, sal, pimenta e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 57%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de Abóbora com Gengibre e Creme Picante de Nozes, Abóbora com Gengibre e Torta de Abóbora com Gengibre.

Instrucao

1
Coloque a abóbora em uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Regue com 4-1/2 colheres de chá de óleo; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Asse, descoberto, a 450° por 30 minutos, mexendo a cada 15 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Asse por mais 5-10 minutos ou até ficar macio. Deixou de lado.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga e o óleo restante por 5 minutos ou até ficar macia. Junte o gengibre, o curry, o sal e a pimenta; cozinhe por 2 minutos. Junte as batatas; cozinhe por mais 2 minutos. Junte o caldo. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que as batatas estejam macias. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Junte a abóbora reservada. No liquidificador, bata a sopa aos poucos até ficar homogêneo. Volte para a panela. Junte o leite; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Decore com creme de leite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Taittinger Brut La Francaise (Magnum) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 160 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
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