Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem glúten e ovo-lacto à sua caixa de receitas, a sopa de abóbora com gengibre pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 9g de gordura e um total de 263 calorias. Esta receita serve 9 pessoas. Por US$ 1,21 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme, sal, pimenta e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 57%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de Abóbora com Gengibre e Creme Picante de Nozes, Abóbora com Gengibre e Torta de Abóbora com Gengibre.
Instrucao
1
Coloque a abóbora em uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Regue com 4-1/2 colheres de chá de óleo; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
3
Asse, descoberto, a 450° por 30 minutos, mexendo a cada 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Asse por mais 5-10 minutos ou até ficar macio. Deixou de lado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga e o óleo restante por 5 minutos ou até ficar macia. Junte o gengibre, o curry, o sal e a pimenta; cozinhe por 2 minutos. Junte as batatas; cozinhe por mais 2 minutos. Junte o caldo. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que as batatas estejam macias. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-
6
Junte a abóbora reservada. No liquidificador, bata a sopa aos poucos até ficar homogêneo. Volte para a panela. Junte o leite; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, Opcional
7
Decore com creme de leite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Taittinger Brut La Francaise (Magnum) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 160 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.