Sopa de abóbora com purê de pimenta

Sopa de abóbora com purê de pimenta
Sopa de abóbora com purê de pimenta é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 12 porções. Para $1.17 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 186 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Funciona bem como uma sopa econômica para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, caldo de galinha desnatado com gordura, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Tentar Purê de sopa de abóbora, Sopa de abóbora com purê de pimenta vermelha assada, e Puré Crecy (puré de sopa de cenoura) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave a abóbora. Com uma faca grande e pesada, corte ao meio longitudinalmente, usando um martelo ou martelo suavemente, se necessário, para forçar a faca através da abóbora. Retire e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Pincele as superfícies cortadas com azeite. Coloque a abóbora cortada em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse em forno normal ou de convecção 375 até que a abóbora esteja macia quando pressionada, 45 a 60 minutos. Reserve sucos de panela. Retire a carne das cascas (você deve ter cerca de 5 xícaras) e descarte as cascas.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enquanto isso, apare e descarte as pontas das raízes e os topos verdes escuros resistentes do alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5
Corte o alho-poró ao meio longitudinalmente e enxágue bem em água corrente fria, lançando camadas para liberar o grão. Pique o alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
6
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio-alto, misture o alho-poró, o alho e o gengibre na manteiga até que o alho-poró comece a dourar, de 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione coentro, abóbora, sucos de panela reservados e 5 xícaras de caldo. Com um espremedor de batatas, amasse a abóbora. (A sopa será grossa; para uma textura mais suave, despeje-a em uma tigela grande, depois pura no liquidificador, uma porção de cada vez e volte para a panela.) Dilua com mais 1 a 4 xícaras de caldo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Cubra e aqueça a sopa até cozinhar.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
9
Adicione sal e pimenta a gosto. Coloque em tigelas e decore com um pouco de creme de leite e uma colher de chá ou duas de pimenta pura (ou uma pitada de pimenta em pó).
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde17
Revista