Sopa de abóbora com purê de pimenta
Sopa de abóbora com purê de pimenta é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 12 porções. Para $1.17 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 186 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Funciona bem como uma sopa econômica para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, caldo de galinha desnatado com gordura, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Tentar Purê de sopa de abóbora, Sopa de abóbora com purê de pimenta vermelha assada, e Puré Crecy (puré de sopa de cenoura) para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave a abóbora. Com uma faca grande e pesada, corte ao meio longitudinalmente, usando um martelo ou martelo suavemente, se necessário, para forçar a faca através da abóbora. Retire e descarte as sementes.
Pincele as superfícies cortadas com azeite. Coloque a abóbora cortada em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Asse em forno normal ou de convecção 375 até que a abóbora esteja macia quando pressionada, 45 a 60 minutos. Reserve sucos de panela. Retire a carne das cascas (você deve ter cerca de 5 xícaras) e descarte as cascas.
Enquanto isso, apare e descarte as pontas das raízes e os topos verdes escuros resistentes do alho-poró.
Corte o alho-poró ao meio longitudinalmente e enxágue bem em água corrente fria, lançando camadas para liberar o grão. Pique o alho-poró.
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio-alto, misture o alho-poró, o alho e o gengibre na manteiga até que o alho-poró comece a dourar, de 6 a 7 minutos.
Adicione coentro, abóbora, sucos de panela reservados e 5 xícaras de caldo. Com um espremedor de batatas, amasse a abóbora. (A sopa será grossa; para uma textura mais suave, despeje-a em uma tigela grande, depois pura no liquidificador, uma porção de cada vez e volte para a panela.) Dilua com mais 1 a 4 xícaras de caldo, se desejar.
Cubra e aqueça a sopa até cozinhar.
Adicione sal e pimenta a gosto. Coloque em tigelas e decore com um pouco de creme de leite e uma colher de chá ou duas de pimenta pura (ou uma pitada de pimenta em pó).