Sopa de abóbora com queijo Fontina Crostini

Sopa de abóbora com queijo Fontina Crostini
Sopa de abóbora com queijo Fontina Crostini pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,93 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 27g de gordura, e um total de 419 calorias. Esta receita é apreciada por 76 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, cebola, queijo fontina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 52 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa De Abóbora E Sálvia Crostini, Batata-Doce Crostini e sopa de abóbora, e Tortellini Com Abóbora, Cogumelos E Fontina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela de 8 litros, adicione a manteiga e o óleo e derreta em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione a cebola e a cenoura e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos. Junte o alho e cozinhe até ficar aromático, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
4
Adicione a abóbora e o caldo de galinha. Leve a mistura para ferver e adicione a sálvia. Continue a ferver até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos. Desligue o fogo. Usando um liquidificador de imersão, misture a mistura até ficar homogênea e espessa. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Mantenha a sopa quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
VegetalVegetal
EsmagarEsmagar
SageSage
SopaSopa
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
5
Para o crostini: coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. arrume as fatias de pão em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Regue com azeite e polvilhe com sálvia.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SageSage
7
Polvilhe o queijo por cima e tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
SalSal
8
Asse até que o queijo derreta e o pão fique dourado, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Para servir, coloque a sopa em tigelas e decore com o crostini de queijo.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
QueijoQueijo
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
10
Nota do cozinheiro: a mistura de vegetais cozidos também pode ser purificada (após o resfriamento por cerca de 5 minutos) por concha, em lotes, em um processador de alimentos ou liquidificador e misturado até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeRigido
Pronto Em52 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista