Sopa de abóbora com sementes temperadas
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de abóbora com sementes temperadas. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 8 e custos 85 centavos por porção. Uma porção contém 132 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de sal, água, pitada de pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abóbora Assada Com Sálvia Frita E Sementes Temperadas, Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry, e Macarrão de abóbora torrado e Quinoa com sementes de abóbora temperadas, Cranberries secas e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena.
Adicione as sementes à mistura de açúcar, mexendo para revestir.
Espalhe a mistura de sementes uniformemente em uma assadeira forrada com papel manteiga e revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 300 por 15 minutos. Mexa a mistura; asse por mais 15 minutos.
Coloque o pergaminho em uma gradinha; bomba resfriadamistura de sementes. Quebre em pedaços pequenos; Reserve.
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e a membrana.
Pincele o óleo sobre os lados cortados da abóbora; polvilhe os lados cortados com 1/4 de colher de chá de sal.
Coloque a abóbora, corte os lados para baixo, em uma panela de geléia.
Asse a 350 por 1 hora e 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Deixe esfriar um pouco. Retire a polpa de abóbora das peles; descarte as peles.
Coloque a polpa de abóbora e o caldo no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Despeje a mistura puré em uma panela média; misture 2 xícaras de água e 1/2 colher de chá de sal restante. Cozinhe em fogo médio-alto 5 minutos ou até aquecer completamente. Cubra cada porção com sementes.