Sopa De Abóbora Dupla
Sopa de abóbora dupla pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 74 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 127 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebola, açúcar mascavo, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 41%. Receitas semelhantes incluem Duplo Recheado Butternut Squash, Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, e Squash Butternut recheado duplo {sextas-feiras com Rachael Ray}.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe as amêndoas na manteiga derretida até dourar, cerca de 5 minutos.
Despeje 1 xícara de caldo de legumes na panela; leve para ferver e cozinhe até aquecer, 1 A 2 minutos.
Despeje o caldo restante na panela; adicione abóbora, cenoura, cebola e alho.
Despeje água suficiente na panela para garantir que os vegetais estejam completamente submersos; leve para ferver e cozinhe até que as cenouras estejam completamente macias e o volume do líquido tenha reduzido em cerca de 1/3, 15 a 20 minutos.
Despeje a mistura de caldo em um liquidificador não mais do que metade cheia. Cubra e segure a tampa para baixo; pulse algumas vezes antes de deixar para misturar. Bata em lotes até ficar homogêneo.
Despeje a sopa puré em um recipiente separado. Mexa o molho Worcestershire, canela, pimenta em pó, açúcar mascavo e sal na sopa.