Sopa De Agrião
Se você tem aproximadamente 55 minutos para passar na cozinha, a sopa de agrião pode ser incrível sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 145 calorias. Esta receita serve 6 e custa 75 centavos por porção. Várias pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Esta receita de receitas simples requer creme, cebola, agrião e caldo de legumes. Será um sucesso no seu Inverno evento. 329 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Sopa De Agrião, Sopa De Agrião, e Sopa De Agrião.
Instrucao
Cozinhe as cebolas: em uma panela grande, aqueça a manteiga até formar espuma, depois cozinhe as cebolas em fogo médio até ficarem macias e translúcidas, cerca de 5 minutos. Salgue as cebolas enquanto cozinham.
Adicione o vinho ou o caldo, as batatas e a água e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Adicione o agrião à panela. Mexa bem e cozinhe por 2 minutos.
Puré da sopa: desligue o fogo e bata a sopa com um liquidificador de imersão. Se você não tiver um liquidificador de imersão, despeje a sopa em lotes no liquidificador e transfira a sopa misturada para uma panela limpa. Tenha cuidado ao misturar líquidos quentes para encher a tigela apenas um terço do caminho e mantenha pressionada a tampa do liquidificador enquanto limpa a sopa.
Tempere e decore para servir:
Adicione sal a gosto e adicione a pimenta-do-Reino. Você pode mexer o creme de leite em todo o lote de sopa ou servir uma colher de sopa no centro da tigela de cada pessoa.