Sopa de agrião com queijo azul e doces de caju

Sopa de agrião com queijo azul e doces de caju
Sopa de agrião com queijo azul e doces de caju requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 487 calorias, 15g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.39 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer massa folhada pronta, batata, queijo dinamarquês e leite. Funciona bem como um prato principal econômico para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bacon salgado e queijo azul Pastelaria dinamarquesa, Sanduíches de queijo azul grelhado com nozes e agrião, e Cogumelo Selvagem, Agrião E Torta De Queijo Azul.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 220C / ventilador 200C / gás 7 e unte 2 grandes Assadeiras. Desenrole a massa, pincele com leite e espalhe metade com o queijo e o caju. Dobre a massa para sanduíche a mistura de nozes e pressione com firmeza.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Corte em 16-18 tiras finas ao longo do comprimento mais longo. Pegue cada tira, torça um pouco e, em seguida, separe um pouco nas assadeiras.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Asse por 10 minutos até dourar. Levante-se em uma prateleira de resfriamento Assim que saírem do forno para impedi-los de grudar nas bandejas. Eles duram uma semana em uma lata. Devolva-os ao forno por alguns minutos para aquecer.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Para fazer a sopa, frite a cebola na manteiga em uma panela grande por 5 minutos até começar a amolecer.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a batata e despeje o leite e o caldo. Deixe ferver, cubra e abaixe o fogo. Tempere e deixe ferver por 10 minutos ou até que as batatas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
6
Coloque o agrião em um liquidificador ou processador de alimentos grande e despeje sobre a mistura de batata quente. Misture até ficar homogêneo e volte à panela para reaquecer.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva cada porção em tigelas pequenas ou xícaras com 2 dos doces. O restante pode ser comido com bebidas em outra ocasião.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista