Sopa de agrião com queijo azul e doces de caju
Sopa de agrião com queijo azul e doces de caju requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 487 calorias, 15g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.39 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer massa folhada pronta, batata, queijo dinamarquês e leite. Funciona bem como um prato principal econômico para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bacon salgado e queijo azul Pastelaria dinamarquesa, Sanduíches de queijo azul grelhado com nozes e agrião, e Cogumelo Selvagem, Agrião E Torta De Queijo Azul.
Instrucao
Aqueça o forno a 220C / ventilador 200C / gás 7 e unte 2 grandes Assadeiras. Desenrole a massa, pincele com leite e espalhe metade com o queijo e o caju. Dobre a massa para sanduíche a mistura de nozes e pressione com firmeza.
Corte em 16-18 tiras finas ao longo do comprimento mais longo. Pegue cada tira, torça um pouco e, em seguida, separe um pouco nas assadeiras.
Asse por 10 minutos até dourar. Levante-se em uma prateleira de resfriamento Assim que saírem do forno para impedi-los de grudar nas bandejas. Eles duram uma semana em uma lata. Devolva-os ao forno por alguns minutos para aquecer.
Para fazer a sopa, frite a cebola na manteiga em uma panela grande por 5 minutos até começar a amolecer.
Adicione a batata e despeje o leite e o caldo. Deixe ferver, cubra e abaixe o fogo. Tempere e deixe ferver por 10 minutos ou até que as batatas estejam cozidas.
Coloque o agrião em um liquidificador ou processador de alimentos grande e despeje sobre a mistura de batata quente. Misture até ficar homogêneo e volte à panela para reaquecer.
Sirva cada porção em tigelas pequenas ou xícaras com 2 dos doces. O restante pode ser comido com bebidas em outra ocasião.