Sopa de Albóndigas de Pollo (sopa de Almôndega de frango)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a Sopa de Albóndigas de Pollo (sopa de Almôndega de frango). Uma porção contém 702 calorias, 47g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,85 Por porção. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Vá até a loja e pegue cebola, folhas de hortelã, mistura de milho masa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 152 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Almôndega (Sopa De Albondigas), Sopa de Almôndega (Sopa de Albóndigas), e Sopa de Albóndigas (sopa de Almôndega ao estilo Colombiano).
Instrucao
1
Coloque o frango no forno holandês ou panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a cebola, a pimenta, o alho, a laranja azeda, o culantro, a hortelã, a água, o sal e a pimenta-do-Reino. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, desnatando a superfície ocasionalmente, até que o frango esteja cozido, cerca de 15 minutos. Com escumadeira, transfira o frango para um prato grande. Quando estiver frio o suficiente para manusear, use toalhas de papel para remover a pele do frango; descarte. Pique o frango finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Culantro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
3 Palitos De Pretzel
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Coe o caldo em uma tigela grande. Descarte os sólidos e retorne o caldo ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1
Coloque a cebola, o pimentão e o cravo na tigela do processador de alimentos e pulse até que a mistura seja uma pasta fina. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a mistura de cebola e annatto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido tenha evaporado, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Annatto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione a mistura de milho masa, 1 colher de chá de sal, 2 xícaras de caldo tenso, culantro, hortelã, suco de laranja azedo e metade do frango desfiado. Mexa até ficar bem combinado. Dê forma a uma única bola de massa de 1/2 de polegada. Leve o caldo para ferver em fogo médio-baixo. Cozinhe a almôndega até flutuar à superfície e ao gosto.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola Picada
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
(mistura De Massa De Milho)
Culantro
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione sal à mistura de masa, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Molde a massa em bolas de 1/2 de polegada e adicione ao caldo fervendo. Cozinhe até que as almôndegas flutuem para a superfície, 6 a 8 minutos. Retorne o frango desfiado restante ao caldo para aquecer. Divida as almôndegas entre as tigelas e o caldo de concha.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola Picada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Concha
7
Sirva, guarnecido com coentro e hortelã.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm