Sopa de Albóndigas de Pollo (sopa de Almôndega de frango)

Sopa de Albóndigas de Pollo (sopa de Almôndega de frango)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a Sopa de Albóndigas de Pollo (sopa de Almôndega de frango). Uma porção contém 702 calorias, 47g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,85 Por porção. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Vá até a loja e pegue cebola, folhas de hortelã, mistura de milho masa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 152 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Almôndega (Sopa De Albondigas), Sopa de Almôndega (Sopa de Albóndigas), e Sopa de Albóndigas (sopa de Almôndega ao estilo Colombiano).

Instrucao

1
Coloque o frango no forno holandês ou panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola, a pimenta, o alho, a laranja azeda, o culantro, a hortelã, a água, o sal e a pimenta-do-Reino. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, desnatando a superfície ocasionalmente, até que o frango esteja cozido, cerca de 15 minutos. Com escumadeira, transfira o frango para um prato grande. Quando estiver frio o suficiente para manusear, use toalhas de papel para remover a pele do frango; descarte. Pique o frango finamente.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
CulantroCulantro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Coe o caldo em uma tigela grande. Descarte os sólidos e retorne o caldo ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque a cebola, o pimentão e o cravo na tigela do processador de alimentos e pulse até que a mistura seja uma pasta fina. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a mistura de cebola e annatto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido tenha evaporado, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
AnnattoAnnatto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione a mistura de milho masa, 1 colher de chá de sal, 2 xícaras de caldo tenso, culantro, hortelã, suco de laranja azedo e metade do frango desfiado. Mexa até ficar bem combinado. Dê forma a uma única bola de massa de 1/2 de polegada. Leve o caldo para ferver em fogo médio-baixo. Cozinhe a almôndega até flutuar à superfície e ao gosto.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Goya SazonGoya Sazon
CulantroCulantro
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione sal à mistura de masa, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Molde a massa em bolas de 1/2 de polegada e adicione ao caldo fervendo. Cozinhe até que as almôndegas flutuem para a superfície, 6 a 8 minutos. Retorne o frango desfiado restante ao caldo para aquecer. Divida as almôndegas entre as tigelas e o caldo de concha.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
7
Sirva, guarnecido com coentro e hortelã.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista