Sopa de Albóndigas de Pollo (sopa de Almôndega de frango)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a Sopa de Albóndigas de Pollo (sopa de Almôndega de frango). Uma porção contém 702 calorias, 47g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,85 Por porção. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Vá até a loja e pegue cebola, folhas de hortelã, mistura de milho masa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 152 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Almôndega (Sopa De Albondigas), Sopa de Almôndega (Sopa de Albóndigas), e Sopa de Albóndigas (sopa de Almôndega ao estilo Colombiano).
Instrucao
1
Coloque o frango no forno holandês ou panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola, a pimenta, o alho, a laranja azeda, o culantro, a hortelã, a água, o sal e a pimenta-do-Reino. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, desnatando a superfície ocasionalmente, até que o frango esteja cozido, cerca de 15 minutos. Com escumadeira, transfira o frango para um prato grande. Quando estiver frio o suficiente para manusear, use toalhas de papel para remover a pele do frango; descarte. Pique o frango finamente.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Culantro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®
3 Palitos De Pretzel
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Coe o caldo em uma tigela grande. Descarte os sólidos e retorne o caldo ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque a cebola, o pimentão e o cravo na tigela do processador de alimentos e pulse até que a mistura seja uma pasta fina. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a mistura de cebola e annatto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido tenha evaporado, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Annatto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione a mistura de milho masa, 1 colher de chá de sal, 2 xícaras de caldo tenso, culantro, hortelã, suco de laranja azedo e metade do frango desfiado. Mexa até ficar bem combinado. Dê forma a uma única bola de massa de 1/2 de polegada. Leve o caldo para ferver em fogo médio-baixo. Cozinhe a almôndega até flutuar à superfície e ao gosto.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola Picada
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Goya Sazon
Culantro
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
48 A 56 Balas Life Savers
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione sal à mistura de masa, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Molde a massa em bolas de 1/2 de polegada e adicione ao caldo fervendo. Cozinhe até que as almôndegas flutuem para a superfície, 6 a 8 minutos. Retorne o frango desfiado restante ao caldo para aquecer. Divida as almôndegas entre as tigelas e o caldo de concha.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola Picada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão