Sopa De Alcachofra E Alcaparra

Sopa De Alcachofra E Alcaparra
Alcachofra & alcaparra sopa de Creme requer em torno de 55 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 771 calorias, 48g de proteína, e 57g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para $5,24 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dente de alho, creme de leite, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogénico dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 25%, este prato não é tão impressionante. Tentar Creme De Alcachofra e sopa de alcachofra de Jerusalém, Alcachofra, anchova e alcaparra, e Sanduíches De Salada De Atum Com Alcachofra E Alcaparra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os cogumelos. Cozinhe e mexa 4-5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
3
Adicione alcachofras, alcaparras e alho. Cozinhe e mexa 4-5 minutos ou até que as alcachofras comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Enquanto isso, em uma panela grande, misture o caldo, as natas, o conhaque e a pimenta; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Reserve 1 chávena de mistura de alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
6
Transfira a mistura restante para um liquidificador; adicione 3/4 de xícara de mistura de caldo. Cubra e processe até ficar homogêneo; adicione à mistura de caldo restante. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 30 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione a mistura reservada de alcachofra; aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose5
Pontuação De Saúde10
Revista