Sopa De Alcachofra E Alcaparra

Sopa De Alcachofra E Alcaparra
Alcachofra & alcaparra sopa de Creme requer em torno de 55 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 771 calorias, 48g de proteína, e 57g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para $5,24 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dente de alho, creme de leite, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogénico dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 25%, este prato não é tão impressionante. Tentar Creme De Alcachofra e sopa de alcachofra de Jerusalém, Alcachofra, anchova e alcaparra, e Sanduíches De Salada De Atum Com Alcachofra E Alcaparra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os cogumelos. Cozinhe e mexa 4-5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Adicione alcachofras, alcaparras e alho. Cozinhe e mexa 4-5 minutos ou até que as alcachofras comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
4
Enquanto isso, em uma panela grande, misture o caldo, as natas, o conhaque e a pimenta; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Reserve 1 chávena de mistura de alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
6
Transfira a mistura restante para um liquidificador; adicione 3/4 de xícara de mistura de caldo. Cubra e processe até ficar homogêneo; adicione à mistura de caldo restante. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 30 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione a mistura reservada de alcachofra; aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose5
Pontuação De Saúde10
Revista