Sopa De Alho-Poró De Milho
Sopa de alho-poró de milho pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 237 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura. Para $1,23 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de pimenta, alho-poró, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de batata, milho e alho-poró, Sopa cremosa de batata, alho-poró, milho e Cheddar (Crock-Pot ), e Espargos Sopa De Alho-Poró.
Instrucao
Numa panela grande, refogue o alho-poró, a cebola e o alho no azeite até ficarem macios. Junte o caldo, as batatas e o endro; cozinhe por 10-15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Junte o milho e a pimenta; cozinhe mais 2 minutos.
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa na sopa. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Junte as natas. Cozinhe em fogo médio por 1-2 minutos ou até aquecer completamente.
Decore cada porção com 1 colher de sopa de queijo.