Sopa de almôndegas de inverno

Sopa de almôndegas de inverno
A Sopa de Almôndegas de Inverno é um prato principal que serve 15 pessoas. Uma porção contém 280 calorias , 17 g de proteína e 14 g de gordura . Por US$ 1,41 por porção , esta receita cobre 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 20 minutos . Se você tiver cebola, molho inglês, vegetais e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . O inverno será ainda mais especial com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma sólida pontuação spoonacular de 65% . Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Sopa de Almôndegas e Legumes , Albondigas (Sopa de Almôndegas) e Ciorba de Perisoare - Sopa Romanina de Almôndegas Azedas .

Instrucao

1
Em uma panela elétrica de 6 litros, misture o feijão, o caldo, o molho de espaguete, a cebola, o alho, o molho inglês e o tempero italiano. Adicione as almôndegas, os legumes mistos e o repolho. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou até que os legumes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Molho De MassaMolho De Massa
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 20 m.
Dose15
Pontuação De Saúde20
Revista